Отзывы о компании "100KVADRATOV"

Ниже вы можете почитать 13 отзывов о компании "100KVADRATOV" на ул. пр-т Вахитова, 20Б в Набережных Челнах.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

13 отзывов
Ольга

Заказала окна во всю квартиру, сделали все аккуратно и качественною От звонка до завершения работ прошло все идеально Рекомендую!!!

10.02.2019
Ксения

Заказывала ванную и туалет под ключ, ребята сделали все хорошо. Результатом довольна. Рекомендую

18.02.2019
Катя

Заказали балконный блок в зал, сделали все очень аккуратно. Рекомендую.

13.03.2019
Сергей

Сделали крышу на 16 этаже и установили раму в короткие сроки. Рекомендую.

26.04.2019
Света и Петр

Остеклили балкон и сделали крышу. Все было выполнено в срок. Компания серьезная и порядочная. Теперь рекомендую всем знакомым.

15.04.2019
Александр

Заказал окно и дверь в зал, сделали супер. Уважуха

15.04.2019
Лилия

Сделали балкон моей мечты, я так рада что обратилась в данную компанию. Услышали все мои желания и пожелания. Спасибо Вам большое. Успехов в работе и процветания!

07.10.2019
Надежда

Заказали и установили раму на балкон. Все было сделано в срок и со скидкой) Работой довольна, всем рекомендую

13.08.2019
Юля

Заказали балкон в компании , результатом довольны. Все необходимые документы делали они же. Сделали аккуратно, нарадоваться не можем. Процветания Вам

30.06.2019
Наталья

Заказала крышу и ламинированную пластиковую раму. Пришли замерили, установили. Сделали хорошую скидку. Сотрудники любезные и отзывчивые. Очень довольна.

08.07.2019
Альбина

Обратились в компанию 100квадратов ,чтоб застеклить балкон и обшить. Приехал замерщик , все подробно объяснил, договор заключили на дому, не пришлось ехать в офис. Установили все быстро, а самое главное качественно. Процветания и довольных клиентов Вам.

05.08.2019
Рая

Заказала в данной компании 4 окна по рекомендации , осталась очень довольна. Учли все мои пожелания. Рекомендую теперь всем своим знакомым.

09.09.2019
Екатерина

Заказала балконый блок в коричневом цвете. Все услуги начиная с замера и заканчивая монтажем были выполнены на отлично. Сотрудники компании вежливые и отзывчивые. Если появлялись вопросы, то давали вполне ясное разъяснение. Цена вполне конкурентоспособная, т.к перед тем как сделать заказ сперва обзвонила и приглашала другие компании. Так сказать мониторила рынок) Рекомендую данную компанию.

01.09.2019