Отзывы о компании "Частная служба дрессировки собак Богард."

Ниже вы можете почитать 10 отзывов о компании "Частная служба дрессировки собак Богард." на ул. Пр. Хасана Туфана, 3а в Набережных Челнах.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

10 отзывов
Ленар

Я, Гибадуллин Ленар, вчера 23.03.2019г прошел полный курс "Управляемая городская собака". Обучался в частной службе дрессировки собак "Богард". Закрепленный дрессировщик ТИХОНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ. Что могу сказать? Я доволен результатом. Процесс был сложный, у меня амстаф годовалый. Но теперь, мы с Бучем сдружились больше. Собака полностью управляемая. Игнорирует любые раздражители. Метод бесконфликтной дрессировки это чудеса. Всем собаководам рекомендую : ЗАНИМАЙТЕСЬ С ЩЕНЯЧЕСТВА! Не слушайте советы и рекомендации о занятиях с года. Занимайтесь с профессионалами! Не ищите частников-это чревато потерей денег и времени. Идите в частную службу дрессировки собак "Богард", не верьте сплетням. Со мной можно связаться и я продемонстрирую результаты. Кстати в "Богарде" всегда открыты и дружелюбны.

24.03.2019
Биткин Э.

Хочу оставить отзыв о работе персонала частной службы дрессировки собак "Богард". Мне срочно нужно было перевести Зевсе(немецкую овчарку) для операции на тазобедренном суставе в г. Казань. Ни где не брались за транспортировку взрослой агрессивной собаки. В Богарде, взялись и достаточно комфортно и быстро на специально оборудованном автомобиле помогли доставить мою собаку в Казань. Сопровождал нас в поездке Игорь Борисович-специалист дрессировочного центра "Богард". В поездке мы много общались.я узнал для себя много нового о содержании и воспитании собак. Зевса прооперировали, восстанавливается пес хорошо. Спасибо вам друзья из частной службы дрессировки собак "Богард".

31.03.2019
Ольга

Я очень довольна что отдала сюда своего любимца! Наконец то он стал слушаться и выполнять команды! А все началось банально. Встретила девочку с великолепно воспитанным датским догом. Разговорились. Девочка отдала на обучение собаку в школу дрессировки "Богард". Эта школа интересна тем, что, во-первых ездить ни куда не надо. Дрессировщик приезжает! Это здорово экономит время ! Во-вторых специалист работает с моей собакой в моем присутствии и я контролирую весь процесс. Вижу как воздействуют на моего песика. Чему учат. Огромная благодарность школе "Богард" и персонально дрессировщику Кристине!

29.04.2019
Ирраклий

Доброго дня, собаководы города Набережные Челны! Я Ирраклий Багратионов владелец редкой благородной породы собаки Черного Терьера. Это замечательная девочка по кличке Виши (бытовая кличка). Появилась у меня в сентябре 2018г. Проблем с воспитанием и дрессировкой не возникло. Я без всяких сомнений обратился в "Богард". очень рад. что специалисты "Богард" , а именно Спирина Эльмира Александровна, помогли создать комфортный стиль поведения у моей Виши. Я в восторге. Рекомендую положительно.

02.04.2019
Татьяна Алексеевна

Для нас собака -это и друг, и член семьи. Поэтому мы решили сразу доверить воспитание своего щенка профессионалам. Узнали об это клубе случайно на прогулке, поразила нас воспитанная и послушная собака, вот и узнали адрес. Хочу заметить что наш пес был очень игривым, веселым и непослушным, неуправляемым, настоящим шкодой (влияние детей). Вскоре после занятий стал спокойней, стал понимать нас, и мы приобрели навыки управления собакой. Тренировки проходят дружелюбно, спокойно, в умеренном темпе, по итогам занятия всегда даются рекомендации владельцу собаки. Спасибо Игорю Борисовичу за ответственное отношение к работе.

11.04.2019
Артур

Первое занятие пробное БЕСПЛАТНО! Дрессировщики все с лицензиями. На выбор! Зоопсихолог и ветеринарный врач здесь же. Проект договора предоставили для ознакомления. Я естественно остановил свой выбор на Богард. Все дрессировки в моем присутствии. Ни одного намека от дрессировщика на насилие над моей собакой. Если бы это имело место, я не допустил бы. И забрал бы хасика. Курс довольно долгий 2 месяца постоянной муштры меня и обучения собаки в сложных городских условиях, где есть птички. кошки , собаки. транспорт. Мой питомец все изучил. На раздражители НОЛЬ внимания. Я ждал ужасов описанных балаболкой Еленой Оконешниковой в своих мемуарах. Но этого не случилось. Сдали экзамен и получили сертификат от НАСТОЯЩИХ ДРЕССИРОВЩИКОВ от БОГАРД! Думайте сами.

21.09.2019
Елена Курочкина

Я,Елена Курочкина, опытный собаковод в городе Набережные Челны. Регулярно обращаюсь к сотрудникам частной службы дрессировки собак Богард. Мои воспитанники получают квалифицированную дрессировку. Частная служба дрессировки собак Богард обладает великолепной материальной базой подготовки собак по ОКД, ЗКС. Я очень благодарна за регулярность и компетентность в работе с моими собаками. Персонально хочу выделить качество работы моего лучшего друга Игоря Борисовича. И извиниться за гадости которые я распространяла из-за личной неприязни к Игорю. т.к. плохо его знала в 2011г.

23.08.2019
Камаева Елена

Неоценимую помощь в дрессировке собак нашего клуба г. Можга оказали специалисты частной службы дрессировки собак Богард. Я, Камаева Елена, как руководитель клуба безгранично благодарна дрессировщикам Богард. Спасибо вам: Борисенко Юрий Алексеевич, Тихонов Вячеслав Владимирович.

23.08.2019
Наталья П.

Отзывы о Богард разные.
Но мой отзыв о Богард написан только под впечатлением положительного опыта контакта с дрессировщиками школы Богард.
За пару занятий, без насилия и ора. Научили моего Грэя не тянуть поводок.
Спасибо школе Богард.
Спасибо дрессировщику Вячеславу.

11.10.2019
Елена Оконешникова

Все началось с бесплатного пробного занятия. Это считаю большим плюсам. Пришли, познакомились с дрессировщиком, оценили обстановку. Сразу понятна атмосфера, суть занятий. Нам понравилось и мы продолжили обучение по курсу, проходили общую дрессировку, стандартные команды. Первые результаты уже после первого занятия, дальше лучше. Стандартным командам быстро научились. Ну и мы вовремя пришли. В общем рекомендую, хорошие «преподаватели» и по цене адекватно.

04.09.2019