Отзывы о компании "Мир ремонта"

Ниже вы можете почитать 24 отзыва о компании "Мир ремонта" на ул. Вахитова проспект, 20Б в Набережных Челнах.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

24 отзыва
Александра

Согласна со всеми, кто положительно отозвался о работе компании! Действительно хорошо работают, от первого звонка до монтажа все четко и ясно! Спасибо огромное!

24.03.2017
Гульнара

Доверилась этой компании постройку своего балкона на 1 этаже по адресу 31/16. Выбирала долго, читала отзывы в интернете, ходила смотрела готовые балконы, не ленилась заходила спрашивала у хозяев кто построил. И учитывая многие эти факторы выбрала компанию "Мир ремонта", так как только они всю работу делают под ключ и могут получить разрешения на строительство где другим отказывают. Оформила договор в начале апреля и рассчитывала, что балкон будет готов в начале мая. Но из-за погодных условий, стройку перенесли на конец мая о чем меня конечно же предупредили и я смело занималась своими делами. Сама постройка заняла 3 дня, все соседи были в шоке (другим 3 месяца строили).

31.05.2017
андрей

Добрый день.Хотелось бы выразить огромную признательность. Нам на днях обшивали балкон,всё очень понравилось.Качество материала, цена, отношение к выполняемой работе. Всё радует. Спасибо Вам огромное!Советую эту фирму 5+

29.06.2017
андрей

Добрый день.Хотелось бы выразить огромную признательность. Нам на днях обшивали балкон,всё очень понравилось.Качество материала, цена, отношение к выполняемой работе. Всё радует. Спасибо Вам огромное!Советую эту фирму 5+

29.06.2017
Артур

Заказывал три окна в компании МИР РЕМОНТА,и я Вам скажу остался очень доволен!Весь процесс от замера до установки самих окон,прошел великолепно!Установили все хорошо,даже мусора никакого не осталось!Выражаю личную благодарность ребятам,большое спасибо Вам,успехов и процветания!!!

07.09.2017
Эльвир

Заказали окна на весь дом в "Мир Ремонта" . Провели замер,замерщик сразу цену назвал, скидку сделал, цена оказалась приемлемой в отличие от других фирм. Приехали и установили все за один день, без грязи,аккуратно. В общем мы остались очень довольны работой этой фирмы. Всем советую , ребята молодцы!

18.09.2017
Ленар

Лучшее, что может быть для качественной установки - это бригада профессионалов. Родственники порекомендовали. Я рад, что остеклил окна именно здесь. Желаю процветания фирме!

14.09.2017
Екатерина

Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы этой фирмы. Достаточно легко и без особых сложностей заказала остеклении квартиры. Цена оказалась приемлемой, в сравнении с другими фирмами!!!!Хороший сервис, мне понравилось.Советую эту фирму!!!

26.09.2017
Раиль

Спасибо за окна, качество и цены порадовали, а главное хорошие добрые сотрудники, были готовы помочь и все подробно рассказать, даже как лучше ухаживать посоветовали!

17.10.2017
Елена

Благодарю фирму "Мир ремонта" за хорошо выполненную работу! Купила здесь пару окон и натяжной потолок. Мастер пришел знающий свое дело, помог мне с комплектацией. Сделали работу в срок, у меня претензий к ним нет! Советую.

11.11.2017
Светлана

Обратились в компанию "Мир ремонта" по рекомендации родственников. Так как мне было скоро рожать, а балкон не был остеклен, а как сами понимаете с грудным ребенком зимой по улице больно не походишь, особенно если мороз. А балкон в самый раз для этого, вывез туда коляску и ребеночек спокойненько там спит. Но как повторюсь наш балкон не был остеклен и этот вопрос нужно было срочно решать. Сначала мы нашли фирму по газете, как говориться искали что подешевле и в итоге наткнулись на мошенников, взяли предоплату с нас 10т.р. и потом трубку престали брать. В итоге прошел месяц, мне уже в родом пора, а балкон до сих пор не остеклен стали искать по знакомым и родственникам, вспомнили, что один из них раньше окнами занимался. Созвонились узнали номер телефона его приятеля, который уже 18 лет в этой сфере работает. Пришел приятный молодой человек, выслушил все наши пожелания и предложил несколько вариантов для раздумий. Мы согласились и вся работа была выполнена через 8 дней. СУПЕР!!!

21.02.2018
надежда

Заказала у компании Мир ремонта отделку ванной комнаты и туалета. Поклеили плитку, обшили потолок пластиком . Осталась довольна, все понравилось. Специалисты опытные.Спасибо, удачи вам !!!

12.05.2018
Эльза

И вот наконец-то нам построили балкон, качественно и аккуратно. Ребята молодцы. Спасибо

11.06.2018
Лада

с этой компанией знакома давно, еще с 2012г. делаю у них все постепенно. сперва окна, потом двери, потолки. а сейчас узнала, что они и кухонные гарнитуры делают. заказывать только у них буду. добросовестные и отзывчивые ребята.

17.06.2018
Галина

Наша семья Селоховых хочет выразить огромную благодарность компании Мир ремонта, за то что осуществили нашу долгожданную мечту и построили нам балкон по нашему адресу Нижникамск, Шинников, 81. Соседи в восторге от нашего балкона и от того как быстро его нам сделали, в особом востороге эти две милые соседские бабушки, которые видели работу мастеров компании «Мир ремонта» от начала до конца. Прошёл год, но они и мы не перестаём восторгаться нашим балконом
Если и Вы хотите построить балкон по выгодной цене и остатся довольным клиентом смело обращайтесь в компанию «Мир ремонта», они Вас не подведут!!!

03.07.2018
Фания

Наш красавчик-балкон нам построила компания "Мир ремонта" совсем недавно по адресу Нижникамск, Шинников, 51. Мы остались довольны.
Ну а как могло быть иначе, ведь "Мир ремонта" работает с 2000 года и всю работу сделали "от и до"

05.07.2018
Виталий

Ура! Подходят к стадии завершения ремонтные работы по моему адресу гэс 4/3а. Вот-вот на днях, я заеду в свою новую квартиру, которую купил в декабре, перед Новым годом! Мне нравится как компания выполняет все работы - качественно, красиво, аккуратно и в срок☝Я зря выбрал именно эту компанию. Изучал тщательно все в интернете, на газетных разовых рабочих без договора и гарантии надеяться не стал и считаю правильно сделал! Что я именно заказывал в Мир ремонта:
 Демонтаж деревянных полов, стяжка и настил линолеума
 Демонтаж старых и поклейка новых обоев
 Электрика, сантехника, вытяжка
 Плитка на пол, обшивка стен пластиковыми панелями в ванне
 Изготовление и установка пластиковых окон
 Изготовление и установка входной и межкомнатных дверей
 Монтаж натяжных потолков

18.01.2019
Павел

2
3
4
5
Всем Доброго дня!

Обратился в компанию "Мир Ремонта".Необходимо было обшить и утеплить балкон. После звонка ребята быстро приехали и произвели замеры.Предложили обшить блокхаусом. Показали фото. Очень понравилось.За неделю все было готово. Всем рекомендую обращаться в Мир Ремонта.

21.01.2019
Андрей

Два года назад поставили алюминиевую раму на балкон 50/12. В конце этой зимы она у нас вылетела, ее выдавило крышей от снега! Пытались дозвониться до фирмы установщика но безрезультатно!!! Название не помню. Обратились в компанию Мир Ремонта . Специалисты все сделали грамотно! Обьяснили недоделки и почему так произошло

11.03.2019
Амина

Компания ответственно выполняет свои обязанности.Вовремя изготовила все заказанные мной окна,доставили их мне и установили.К работе претензий нет,все сделали аккуратно и быстро.Окна мне нравятся,тепло держат хорошо,не пропускают влагу и конденсата нет.

20.04.2019
Венера

Обратилась в компанию Мир Ремонта по рекомендации, посмотрела их работу в п. Сосновый бор и решила тоже заказать себе дизайн проект в квартире д.31/ 12. Очень понравилось!Всем советую.

02.07.2019
Галина

Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Мне 67 лет, не хотелось рисковать своим здоровьем и своей пенсией, поэтому искала надежных. Все понравилось. Я довольна. Обшили балкон, ребята золотки)))

04.10.2019
Наталья

Спасибо компании Мир ремонта, а особенно сотруднице Юле, за то что пошла мне на встречу и сделала хорошую скидку на натяжные потолки для моей семьи. Сама работа была выполнена очень качественно и очень быстро. К сожалению не уточнила имена ребят, но они мне тоже очень понравились, сразу чувствуется ребята профессиональны своей работы

31.10.2019
Юля

Случился в моей жизни печальный случай, пожар. Пришлось менять все окна. Обратилась в данную компанию. Был определенный бюджет. Приехали ребята, все замерили , озвучили вполне адекватную цену ( даже вышло меньше чем я рассчитывала) Установили все в срок. Сделали все аккуратно, результатом я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!

31.10.2019